Aviso de privacidad

Digilópolis S. de R.L. de C.V. ubicado en Puebla, Puebla para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Al proporcionar sus datos personales por teléfono o a través de una solicitud, convocatoria, formato en papel, formato digital, correo electrónico, forma de contacto de página web, redes sociales o cualquier otro medio o documento, acepta y autoriza a Digilópolis S. de R.L. de C.V., a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarlo, ubicarlo, contactarlo, enviarle información, invitaciones, convocatorias, promociones, boletines, y para verificar la gestión de los especialistas, proveedores y colaboradores por los que haya sido atendido, así como para fines comerciales, históricos y estadísticos.

Del uso

Asimismo, se utilizarán sus datos personales con el propósito de integrar los procesos relacionados a:

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  2. Informarle sobre cambios en los mismos
  3. Actualizarle sobre información o servicios relevantes relacionados con la información que ha solicitado
  4. Atender sus requerimientos
  5. Encuestas y evaluaciones internas
  6. Enviar información promocional de productos

De la temporalidad

La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione. El Titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) así como a limitar el uso o divulgación de sus datos, o revocar el consentimiento otorgado, mediante solicitud vía correo electrónico dirigido al área de comunicación info@digilopolis.com, área responsable y designada para la atención de los Derechos ARCO de Digilópolis S. de R.L. de C.V., su solicitud deberá ir acompañada de documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común.

Acerca de la solicitud

La respuesta a su solicitud será notificada vía correo electrónico y en un plazo no mayor a 30 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante informarle que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contratar con nosotros, sin embargo, es importante que considere que la negativa de su información puede limitar, modificar, y/o restringir dichos servicios.

Por favor tome en cuenta que el sitio web www.difusionconcausa.com y/o www.digilopolis.com contienen enlaces a sitios web de terceros, mismos que a su vez, tendrán sus propias políticas de privacidad, Digilópolis S. de R.L. de C.V. no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web no implica la aprobación o adhesión por parte de Digilópolis S. de R.L. de C.V. a esas páginas o su contenido.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Digilópolis S. de R.L. de C.V.  puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros siempre que sea necesario para la prestación del servicio comercial y administrativo y/o para cumplir con los servicios contratados, de igual manera, Digilópolis S. de R.L. de C.V. podrá transferir sus datos personales a empresas subsidiarias y afiliadas a Digilópolis S. de R.L. de C.V. para los fines establecidos en este aviso; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Digilópolis S. de R.L. de C.V.

Por lo que, Digilópolis S. de R.L. de C.V.   podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este sitio web, telefónicamente o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Digilópolis S. de R.L. de C.V.   podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Digilópolis S. de R.L. de C.V. pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Digilópolis S. de R.L. de C.V.  el cual no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que se limite, se modifique, o en algunos de los casos no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación del consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito o mediante correo electrónico a la siguiente cuenta info@digilopolis.com

Solicitud de derechos ARCO

La Solicitud ARCO, deberá de ser acompañada de la siguiente información y documentación:

Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros al siguiente correo electrónico info@digilopolis.com, a través del cual se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Protección de la información personal

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Digilópolis S. de R.L. de C.V.  Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo info@digilopolis.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.digilopolis.com y/o www.difusionconcausa.com

Última actualización 01/09/2018.