Premio de Innovación y buenas prácticas en la Protección de Datos Personales 2020
Imagen del INAI

 

El INAI invita a participar en su convocatoria Premio de Innovación y buenas prácticas en la Protección de Datos Personales 2020.

Objetivo 

Fomentar la privacidad y el cuidado de datos personales, a través del reconocimiento e impulso de las mejores prácticas e innovaciones para el debido tratamiento de esta información, que ocurren en México.

Esto, a su vez, permitirá valorar e impulsar mejoras sustantivas en los procedimientos utilizados para el tratamiento de datos personales, en beneficio de la población.

Quiénes pueden participar

Personas físicas, organizaciones de la sociedad civil, sindicatos, micro, pequeñas, medianas y grandes empresas, autoridades, entidades, órganos y organismos de los 3 poderes, órganos autónomos, partidos políticos, fideicomisos y fondos públicos, del ámbito federal, local y municipal.

Premios

Los ganadores de todas las categorías tendrán un reconocimiento público y difusión del premio otorgado. Además de:

  • Primer lugar: $50,000.00 (cincuenta mil pesos 00/100 M.N.).
  • Segundo lugar: $30,000.00 (treinta mil pesos 00/100 M.N.).
  • Tercer lugar: $20,000.00 (veinte mil pesos 00/100 M.N.).

Las personas interesadas podrán hacer su registro hasta el día 17 de septiembre 2020 a las 13:00 hrs.

Consulta las bases aquí

Este artículo es un extracto del documento original publicado en el sitio web oficial del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí